Mariane de Mello Fontanelli 

Graduada em Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP (2012). Mestre pelo programa de Nutrição em Saúde Pública da Faculdade de Saúde Pública - USP sob orientação da Profa. Assoc. Regina Mara Figsberg. Tem experiência na área de Nutrição com ênfase em epidemiologia nutricional, análise do consumo alimentar de populações e doenças crônicas não transmissíveis.

Jaqueline Lopes Pereira


Graduada em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (2012) e Mestre em Ciências pela mesma instituição (2014) na área de Nutrição em Saúde Pública. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em avaliação do consumo alimentar, epidemiologia nutricional, análise de banco de dados, variabilidade da dieta e sobrepeso e obesidade. Atualmente é doutoranda do Programa Nutrição em Saúde Pública da Faculdade de Saúde Pública da USP.

Angela Martinez Arroyo

Graduada em Nutrição e Dietética pela Universidade de Valparaíso, Chile (2005). Mestre em Nutrição e Alimentos com menção em Promoção da Saúde e Prevenção de Doenças Crônicas associadas à Nutrição, Instituto de Nutrição e Tecnologia dos Alimentos (INTA), Universidade de Chile (2010). Professora Facultade de Farmácia da Universidade de Valparaíso, Chile (desde 2006). Bolsista de "Becas de Doctorado en el Extranjero, BECAS CHILE, CONICYT, convocatoria 2015". Atualmente doutoranda do Programa de Nutrição em Saúde Pública da Faculdade de Saúde Pública da USP.