Aline Martins de Carvalho

Graduada em Nutrição e mestre em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (2012). Atualmente é doutoranda em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo com estágio em pesquisa no Department of Nutrition da Havard School of Public Health, é coordenadora do projeto de extensão universitária SustentAREA A Rede Alimentar (sustentarea.com.br), e nutricionista da Coordenadoria de Alimentação Escolar (CODAE) da Secretaria Municipal de Educação da Prefeitura do Município de São Paulo.

Andreia Alexandra Machado Miranda

Graduada em Ciências da Nutrição, pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (2008) e com diploma de graduação validado pela Universidade de São Paulo (2013). Mestre em Nutrição Clinica pela Universidade do Porto (2010). Atualmente, doutoranda na área de Nutrição em Saúde Pública na Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (2014). Tem experiência na área de Nutrição Clínica.

Antônio Augusto Ferreira Carioca

Graduado em Nutrição pela Universidade Estadual do Ceará (2011). Mestre em Ciências (2014), sendo a área de concentração Nutrição em Saúde Pública. Doutorando pelo Programa de Pós-Graduação, Nutrição em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo. Faz parte dos grupos de pesquisa cadastrados no CNPq, Nutrição e Doenças Crônico-Degenerativas pela UECE e Avaliação do Consumo Alimentar pela FSP-USP. Possui expertise em Nutrição Humana, com avaliação das interações dieta-doença.

Bartira Mendes Gorgulho

Possui graduação em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública (2010), mestrado em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública (2012) e doutorado em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública (2016). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Alimentação coletiva, atuando principalmente nos seguintes temas: trabalhadores, iqr, alimentação coletiva, alimentação e adulto.

Diva Aliete dos Santos Vieira

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Sergipe (2010). Doutoranda em Nutrição em Saúde Pública da Faculdade de Saúde pública - USP. Atua principalmente nos seguintes temas: consumo alimentar, micronutriente, doenças crônicas não transmissíveis.

Juliana Araújo Teixeira

Nutricionista graduada pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP) em 2006. Mestre em Nutrição em Saúde Publica pelo programa de Pós Graduação da FSP-USP. Doutoranda em Nutrição em Saúde Pública pela mesma Instituição. Atua principalmente com os temas: validação, reprodutibilidade e calibração de instrumentos de medidas do consumo alimentar e avaliação do consumo alimentar.

Mariane de Mello Fontanelli 

Graduada em Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP (2012). Mestre pelo programa de Nutrição em Saúde Pública da Faculdade de Saúde Pública - USP sob orientação da Profa. Assoc. Regina Mara Figsberg. Tem experiência na área de Nutrição com ênfase em epidemiologia nutricional, análise do consumo alimentar de populações e doenças crônicas não transmissíveis.

Roberta de Oliveira Santos

Possui graduação em Nutricão pela Universidade Federal de São Paulo, Campus Baixada Santista (2011), aprimoramento em Nutrição Clínica pela Faculdade de Saúde Pública/USP (2012) e Mestrado em Nutrição em Saúde Pública FSP-USP (2014). É atualmente doutoranda do programa de Nutrição em Saúde Pública pela FSP/USP.

Jaqueline Lopes Pereira

Graduada em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (2012) e Mestre em Ciências pela mesma instituição (2014) na área de Nutrição em Saúde Pública. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em avaliação do consumo alimentar, epidemiologia nutricional, análise de banco de dados, variabilidade da dieta e sobrepeso e obesidade. Atualmente é doutoranda do Programa Nutrição em Saúde Pública da Faculdade de Saúde Pública da USP.

Angela Martinez Arroyo

Graduada em Nutrição e Dietética pela Universidade de Valparaíso, Chile (2005). Mestre em Nutrição e Alimentos com menção em Promoção da Saúde e Prevenção de Doenças Crônicas associadas à Nutrição, Instituto de Nutrição e Tecnologia dos Alimentos (INTA), Universidade de Chile (2010). Professora Facultade de Farmácia da Universidade de Valparaíso, Chile (desde 2006). Bolsista de "Becas de Doctorado en el Extranjero, BECAS CHILE, CONICYT, convocatoria 2015". Atualmente doutoranda do Programa de Nutrição em Saúde Pública da Faculdade de Saúde Pública da USP.